Como marcar uma conversa como concluída (feita) e reabri-la
Atualizado em
No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > A lista de conversas.
- Abra a conversa.
- Clique no botão circular com marca de seleção no cabeçalho ("Marcar como concluído").

- Se quiser, digite uma nota curta em "Nota de encerramento (opcional)", por exemplo o que foi combinado. Apenas a sua equipe a vê.
- Confirme. Uma linha aparece na conversa: "Marcado como feito por (seu nome)", seguida da sua nota entre « » se você tiver escrito uma.
- A conversa sai de "A aguardar resposta" e é marcada como lida.
- Ela permanece concluída até que o cliente escreva novamente.
- Para desfazer, clique no mesmo botão novamente ("Reabrir").
Uma conversa também pode ser marcada como concluída sozinha quando o cliente para de responder (veja "Como marcar conversas como concluídas sozinhas" em Configurações > Espaço de trabalho > Recursos). Nesse caso, a linha mostra "Marcado como feito automaticamente: sem resposta do cliente por (número) horas".
Nota: conversas entre dois colegas não têm esse botão.
Perguntas
Como marcar uma conversa como não lida?
Não existe a opção "Marcar como não lida". A conversa é marcada como lida quando você a abre ou a marca como concluída.
Existe um filtro "Não lida"?
Use "A aguardar resposta" na linha de filtros, abaixo da caixa de pesquisa: ele cumpre melhor essa função. Ele mostra todas as conversas em que o cliente escreveu por último e ninguém respondeu ainda, tenham sido lidas ou não. Se uma conversa não precisar de resposta (por exemplo, a última mensagem do cliente foi "Obrigado"), marque-a como concluída com o círculo com marca de seleção no cabeçalho da conversa ("Marcar como concluído"), e ela sairá de "A aguardar resposta". Para ver apenas as conversas que ninguém abriu, o filtro avançado tem "Não lidas" em "Status" (veja "Como usar o filtro avançado e salvar filtros"). Conversas não lidas também mostram um número em sua linha.
Como vejo apenas as conversas que ainda posso responder?
Abra "Mais filtros" e escolha "Janela de resposta aberta". Ele deixa de fora as conversas cuja janela de 24 horas já fechou (no WhatsApp, só um modelo pode alcançá-las). Também é uma opção de "Status" no filtro avançado, então você pode combiná-la com outras opções e salvá-la.
Qual é a diferença entre Estrela e Favoritos?
Uma estrela em uma conversa com cliente é compartilhada, então toda a equipe a vê. Favoritos (o coração) e Fixar são pessoais: apenas você os vê.
Se eu excluir uma conversa, ela é excluída apenas para mim?
Não. Excluir conversa a remove para toda a equipe em todos os dispositivos, portanto, use com cuidado. Para apenas organizar sua visualização, use Arquivar ou Arquivo temporário.
Como excluo várias conversas ao mesmo tempo?
Abra o menu de qualquer linha e escolha "Selecionar", depois clique em "Selecionar tudo" na barra (ou marque as que desejar). Clique em "Mais" e escolha "Excluir conversa". Apenas usuários com permissão para excluir conversas veem essa opção.
Uma notificação chegou, mas não consigo encontrar a nova conversa na minha lista.
Sua lista provavelmente está em um filtro, como Estrela ou Favoritos. Clique em "Todos" e a conversa estará lá.
Mais sobre A lista de conversas.