Como liberá-la de volta para a equipe

Atualizado em

No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > Conversas privadas ("Visível apenas para mim").

  1. Abra o menu da conversa.
  2. Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá a mensagem "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Perguntas

Não vejo "Visível apenas para mim" no menu.

Apenas a conta do administrador principal do espaço de trabalho tem essa opção; ter permissões de administrador em outra conta não é suficiente. Ela não fica disponível em conversas entre colegas nem no mural da equipe.

Se eu excluir a conversa, ela volta a ficar visível para a equipe?

Não. A conversa permanece oculta até que você selecione "Tornar visível para a equipe".

Mais sobre Conversas privadas ("Visível apenas para mim").