So löschen Sie eine Nachricht
Aktualisiert am
In SyBox erfolgt dies unter Posteingang > Mit Nachrichten arbeiten.
- Öffnen Sie das Nachrichtenmenü, wählen Sie "Nachricht löschen" und bestätigen Sie.

- Die Nachricht wird in SyBox ausgeblendet und durch "🚫 Nachricht gelöscht" ersetzt.
Wichtig: Bei WhatsApp, Messenger, Instagram und ähnlichen Kanälen wird die Nachricht dadurch NICHT vom Telefon des Kunden gelöscht.
In Chats zwischen Kollegen, im Teamraum und mit anderen SyBox-Arbeitsbereichen steht für eigene Nachrichten auch "Für alle löschen" bereit (innerhalb von 60 Stunden). Dadurch wird die Nachricht für beide Seiten entfernt. Gesendete Telegram-Nachrichten können innerhalb von 48 Stunden für alle gelöscht werden.
Fragen
Warum kann ich auf eine Messenger- oder Instagram-Nachricht nicht zitiert antworten?
Zitierte Antworten gibt es nur bei WhatsApp und Telegram. Auf anderen Kanälen schreiben Sie Ihre Antwort einfach direkt ins Eingabefeld.
Was bedeutet "Der Kontakt hat diese Nachricht gelöscht"?
Der Kunde hat diese Nachricht auf seiner Seite gelöscht.
Mehr über Mit Nachrichten arbeiten.