Link di accesso alle conversazioni

Aggiornato il

Dove: Inbox > Link di accesso alle conversazioni

Un link di accesso consente a una persona esterna all'azienda, come un corriere o un fornitore, di aprire UNA SOLA conversazione nel proprio browser. Potrà leggerla e rispondere, se autorizzata. Non accederà mai al tuo spazio di lavoro e non vedrà mai le altre tue conversazioni.

Come ricondividerlo in seguito

  1. Apri "Access link".
  2. Trova il link e fai clic su "Copia link". La password non viene mostrata nell'elenco, quindi conserva la copia creata in precedenza.
    Access links: "Copy link" on a link

Cosa vede il partner

1. All'apertura del link, compare la richiesta "Inserisci password". L'utente digita la password di 6 cifre e fa clic su "Sblocca". Il browser la ricorda; dopo un aggiornamento di sicurezza del 2026-10-24, a chiunque abbia un link protetto viene chiesta di nuovo la password una volta.

2. Vedrà quindi solo quella singola conversazione. Il cliente compare con il nome scelto da te. Il numero di telefono e il profilo del cliente non sono visibili, e non è presente alcun elenco né menu delle conversazioni.

3. Vedrà la cronologia autorizzata e potrà eseguire solo le azioni concesse. Se non è stato assegnato il permesso di invio, non visualizzerà alcuna casella per i messaggi.

4. Se il link è disabilitato, visualizzerà un messaggio che informa della disattivazione. Un link scaduto smette di funzionare.

Quali permessi servono (impostati nella schermata Utenti)

  • "Visualizza conversazione links" consente a un utente di vedere l'elenco "Access link".
  • "Gestire i link delle conversazioni" consente a un utente di creare, disabilitare, abilitare ed eliminare link, nonché di disconnettere dispositivi.
Come posso modificare la password di un link?

La password di un link esistente non può essere modificata. Crea un nuovo link con una nuova password, quindi disabilita o elimina quello vecchio.

Non vedo "Crea link di accesso" su una conversazione.

È necessario il permesso "Gestire i link delle conversazioni". Non è possibile creare link di accesso per conversazioni email, chat tra colleghi o per la stanza del team.

Il partner può vedere le altre mie conversazioni o il numero del cliente?

No. Vede una sola conversazione e il numero del cliente non gli viene mai mostrato.

Il partner ha perso la password.

La password non può essere mostrata di nuovo. Crea un nuovo link per il partner e disabilita quello vecchio.