Conversazioni private ("Visibile solo a me")

Aggiornato il

Dove: Inbox > Conversazioni private ("Visibile solo a me")

L'account amministratore principale dello spazio di lavoro può nascondere una conversazione al resto del team. Una volta nascosta, solo quell'amministratore potrà vederla.

Come rendere visibile una conversazione solo a te

  1. Accedi con l'account amministratore principale dello spazio di lavoro.
  2. Apri il menu della conversazione (fai clic con il pulsante destro del mouse sulla conversazione o usa il menu interno).
  3. Scegli "Visibile solo a me". Vedrai "Nascosta — ora solo tu vedi questa conversazione", e la conversazione sarà contrassegnata come "Visibile solo a te".
    To make a conversation visible to you only: "Visible to me only" marked on the screen in SyBox

Come restituirla al team

  1. Apri il menu della conversazione.
  2. Scegli "Rendila visibile al team". Vedrai "Rilasciata — il team può vedere di nuovo questa conversazione".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Chi vede cosa

  • L'amministratore principale continua a vedere la conversazione come di consueto e i nuovi messaggi continuano ad arrivare.
  • Tutti gli altri smettono di vederla e la conversazione scompare dal loro elenco. Se provano ad aprirla tramite un vecchio link, vedranno "Questa conversazione è riservata agli amministratori".
  • I link di accesso relativi a quella conversazione smettono di funzionare finché resta nascosta.
Non vedo "Visibile solo a me" nel menu.

Solo l'account amministratore principale dello spazio di lavoro dispone di questa opzione; avere permessi di amministratore su un altro account non è sufficiente. Non è disponibile nelle chat con i colleghi o nella stanza del team.

Se elimino la conversazione, torna visibile al team?

No. La conversazione rimane nascosta finché non selezioni "Rendila visibile al team".