Le mie sessioni e disconnessione
Aggiornato il
Dove: Inbox > Le mie sessioni e disconnessione
- Da computer, fai clic su "Le mie sessioni" nella barra laterale sinistra. Su smartphone, apri il menu a tre puntini e seleziona "Le mie sessioni".

- Ciascuna sessione indica il dispositivo rilevato, l'etichetta "questo dispositivo" o "Online", la località geografica, la rete di connessione, "Ultima attività" (aggiornata in tempo reale) e "Ultima attività (agente)": quando una persona ha usato quella sessione l'ultima volta.
- Per assegnare un nome riconoscibile a una sessione, fai clic sull'icona della matita ("Nota"), inserendo ad esempio "portatile ufficio".
- Per chiudere una sessione remota, fai clic su "Disconnetti" in corrispondenza della stessa e conferma l'operazione. Disconnetti tempestivamente le sessioni che non riconosci.
- Fai clic sul tuo avatar (oppure apri il menu su smartphone) e seleziona "Disconnetti".

- Conferma la richiesta di uscita selezionando "Uscire da questo spazio di lavoro?".
Esiste un comando per disconnettere tutti i dispositivi contemporaneamente?
Non è presente un pulsante unico per l'uscita globale. È necessario accedere a "Le mie sessioni" e fare clic su Disconnetti per ciascuna delle sessioni che desideri terminare.