So geben Sie die Unterhaltung wieder für das Team frei

Aktualisiert am

In SyBox erfolgt dies unter Posteingang > Private Unterhaltungen ("Nur für mich sichtbar").

  1. Öffnen Sie das Unterhaltungsmenü.
  2. Wählen Sie "Für das Team sichtbar machen". Es erscheint "Freigegeben — das Team sieht diese Unterhaltung wieder".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Fragen

Ich sehe "Nur für mich sichtbar" nicht im Menü.

Diese Option steht ausschließlich dem primären Workspace-Admin zur Verfügung; normale Admin-Rechte auf einem anderen Account genügen nicht. Bei Chats mit Kollegen oder im Teamraum wird sie nicht angeboten.

Wird der Chat wieder fürs Team sichtbar, wenn ich ihn lösche?

Nein. Die Unterhaltung bleibt verborgen, bis Sie aktiv "Für das Team sichtbar machen" auswählen.

Mehr über Private Unterhaltungen ("Nur für mich sichtbar").