Project Y

Aktualisiert am

Wo: Einstellungen > Integrationen > Project Y

Wozu es dient:

Einen Project Y-Shop verbinden: Seine Kunden und Bestellungen gelangen ins CRM, jede neue Bestellung erscheint in der Unterhaltung des Käufers als Bestellkarte (mit Telefonnummer und Adresse des Käufers), Käufer erhalten ihre Bestell-Updates per WhatsApp und der Shop erhält eine Chat-Schaltfläche.

So verbinden Sie einen Project Y-Shop

  1. Öffnen Sie im Bedienfeld Ihres Shops die Website-Einstellungen und drücken Sie unter „SyBox orders link“ auf „Create link credentials“. Kopieren Sie den angezeigten „Link code“. Er ist 30 Minuten lang einmalig gültig und wird nur dann angezeigt.
    The store's panel, Website Settings: "SyBox orders link" after "Create link credentials", with the one-time Link code and its Copy button
  2. Gehen Sie in SyBox zu Einstellungen > Integrationen > Integrationen und klicken Sie unter Project Y auf Verbinden.
  3. Fügen Sie den Code in „Verbindungscode“ ein und klicken Sie auf Speichern. Sie müssen die Adresse des Shops nicht eingeben: SyBox ruft den Namen des Shops von der Plattform ab.
    Settings, Integrations: the Project Y store connected, with its customers imported and its orders

Während der Shop eingerichtet wird, aktualisiert sich seine Karte von selbst. Die Karte einer neuen Bestellung erscheint im Gespräch des Käufers, sobald die Bestellung eingeht.

Um stattdessen manuell zu verbinden, öffnen Sie „Manuell einrichten (Client ID und geheimer Schlüssel)“, tragen Sie die Client ID und den geheimen Schlüssel aus dem Bedienfeld Ihres Shops ein und klicken Sie auf Speichern.

„Dieser Verbindungscode kann nicht mehr verwendet werden“

Der Code wurde bereits verwendet, ist älter als 30 Minuten oder wurde durch einen neueren ersetzt. Erstellen Sie im Bedienfeld Ihres Shops einen neuen Code und fügen Sie ihn ein.

„Der Shop wurde nicht verbunden.“

Fügen Sie einen neuen Verbindungscode ein oder überprüfen Sie bei manueller Einrichtung die Client ID und den geheimen Schlüssel und speichern Sie anschließend erneut.

Das Entfernen des Shops löscht seine Bestellungen in SyBox sofort. Seine Kunden behalten ihre Einträge, verlieren aber die Details, die aus dem Shop stammen. Löschen Sie anschließend auch die SyBox-Zugangsdaten im Panel Ihres Shops.