Como permitir que os clientes vejam que você leu e está digitando
Atualizado em
No SyBox, isso é feito em Definições > Espaço de trabalho > Recursos.
- Vá até Definições > Espaço de trabalho > Recursos.
- Ative "Mostrar 'digitando…' ao cliente". Essa opção vem ativada por padrão.

No WhatsApp, no Messenger e no Instagram, quando alguém da sua equipe começa a escrever uma resposta, o cliente vê a última mensagem dele como lida (os tiques azuis, ou "Visto") e "digitando…", uma vez para cada mensagem que ele envia. Nada é exibido enquanto você escreve uma nota interna ou um texto que começa com "@" (uma menção), nem depois que a janela de 24 horas se fecha. Os agentes de IA nunca mostram "digitando…" no WhatsApp; a mensagem do cliente só fica como lida quando a resposta da IA realmente é enviada. No Messenger e no Instagram, o cliente vê "digitando…" enquanto a IA escreve.
Perguntas
Para quem a avaliação é contabilizada?
Para a pessoa da sua equipe que escreveu por último ao cliente antes de a conversa ser marcada como concluída. Se ninguém escreveu, para a pessoa que a marcou como concluída.
A pesquisa não foi enviada. Por quê?
Verifique se ela está ativada e se o canal está marcado (ou se nenhum está marcado). Ela não é enviada fora da janela de resposta do canal, para um cliente que já recebeu a pesquisa nas últimas 24 horas ou quando o cliente voltou a escrever antes do horário de envio.
Desativei um recurso, mas o restante da equipe continua vendo a função ativa.
Peça para os colaboradores atualizarem a página do SyBox. A gravação da preferência no servidor é instantânea.
Por que as ferramentas de tradução e transcrição vêm desativadas de fábrica?
Esses módulos utilizam modelos de inteligência artificial sobre as mensagens dos clientes, ficando a critério de cada empresa ativá-los conscientemente.
Mais sobre Recursos.