Como editar um usuário

Atualizado em

No SyBox, isso é feito em Definições > Equipe e clientes > Usuários.

  1. Clique no lápis (Editar) no card do usuário.
    Settings, Users: the Edit button (the pen) on a user's card
  2. Faça as alterações necessárias e clique em "Salvar".
  3. Para manter a senha atual, deixe o campo Senha vazio ("Deixe em branco para se manter atualizado").

Observações:

- Se você alterar a senha de um usuário, ele será desconectado dos outros dispositivos.

- Se você alterar as permissões ou escopos de um usuário, a tela aberta do SyBox dele será atualizada sozinha para aplicar a alteração na hora. Ele não será desconectado.

- Alterar apenas o nome ou a foto não afeta a sessão ativa.

Perguntas

Como adiciono um novo agente?

Vá em Definições > Usuários e clique em "Adicionar usuário". Insira um nome e uma senha de pelo menos 4 caracteres, marque suas permissões e clique em "Salvar". Ele poderá fazer login com esse nome e senha.

Como limito um usuário a apenas um departamento?

Edite o usuário. Em "Escopo de acesso", ao lado de "Departamentos", clique em "Somente", marque o departamento desejado e clique em "Salvar". Se ele também só puder atribuir clientes a esse departamento, configure "Departamentos que ele pode atribuir" da mesma forma.

Como impeço um agente de ver os números de telefone dos clientes?

Edite o usuário, desmarque "Mostrar o número do contato" na seção Caixa de entrada e clique em "Salvar".

Como faço para um agente ver apenas as suas próprias conversas?

Edite o usuário. Desmarque "Ver conversas atribuídas a outros" e desmarque também "Ver conversas não atribuídas", se desejar. Depois clique em "Salvar".

Como limito um agente a um único número de WhatsApp?

Edite o usuário. Em "Escopo de acesso", defina "Canais (leitura)" como "Somente" e marque esse número. Configure "Canais (envio)" da mesma forma se ele só puder enviar por ele. Depois clique em "Salvar".

Um funcionário saiu da empresa. Devo excluí-lo ou desativá-lo?

Desative-o se você ainda puder precisar do histórico dele. Ele será desconectado na hora e não conseguirá entrar. Exclua-o se ele não for mais voltar. A exclusão não pode ser desfeita.

Concedi novas permissões a um usuário, mas ele não vê a alteração.

A tela aberta dele se atualiza sozinha quando as permissões mudam. Se ele estiver offline, a alteração será aplicada na próxima vez que usar o SyBox.

Não consigo encontrar o administrador principal na lista.

Apenas o administrador principal pode ver e editar o seu próprio card. Outros gestores não o visualizam.

Por que não consigo excluir ou desativar minha própria conta?

Isso evita que você perca o próprio acesso ao sistema. Peça a outro usuário que tenha a permissão "Gerenciar usuários" para fazer isso.

Posso copiar as permissões de um usuário para outro?

Sim. No formulário do usuário, use "Copiar permissões de", confira as opções marcadas e clique em "Salvar".

Mais sobre Usuários.