كيفية إظهار محادثة لزميل لا يمكنه رؤيتها (@open)

تم التحديث

يحتاج أحيانًا زميل يعمل على خط آخر إلى محادثة واحدة. يمكنك فتح تلك المحادثة وحدها له، دون منحه حق الوصول إلى الخط بأكمله.

  1. افتح المحادثة وانتقل إلى "ملاحظة داخلية".
  2. اكتب "@open" (موجودة في قائمة @، "إظهار هذه المحادثة لزميل لا يمكنه رؤيتها")، ثم اختر الزميل. يظهر أولاً الزملاء الذين لا يمكنهم رؤية المحادثة؛ وأسفل الخط يأتي أولئك الذين يمكنهم رؤيتها بالفعل، حيث تتم الإشارة إليهم فقط.
    Typing @open in the message box: "Show this conversation to a colleague who cannot see it"
  3. أرسل الملاحظة.

تظهر المحادثة الآن لدى الزميل في قائمته، مع سجلها بالكامل والرسائل الجديدة فور وصولها، ويمكنه الرد على العميل من الخط الذي كتب العميل إليه. ولا يتم فتح أي شيء آخر له على ذلك الخط. ويظهر له شريط فوق المحادثة يوضح "تم فتحها لك بواسطة" مع اسمك. وتظهر لديك عبارة "تم فتحها لـ" مع اسمه؛ انقر على × ("إغلاقها لهم") لاستردادها، وتختفي من شاشته فورًا. وإذا كان بإمكان الجميع رؤية المحادثة بالفعل، تذكر القائمة "يمكن للجميع بالفعل رؤية هذه المحادثة".

من يمكنه القيام بذلك: مسؤول مساحة العمل، والمستخدمون الحاصلون على صلاحية "فتح محادثة لزميل (@open)" في الإعدادات > الفريق والعملاء > المستخدمون. وتكون معطلة لجميع من سواهم.

المزيد عن الردود السريعة والملاحظات الداخلية والإشارات.