من يشاهد المحادثة (التواجد)
تم التحديث
المكان: صندوق الوارد > من يشاهد المحادثة (التواجد)
يُظهر SyBox من غيرك من فريقك يفتح محادثة العميل نفسها، حتى لا يرد شخصان في الوقت نفسه.
ما تراه
- يُظهر شريط أعلى الرسائل اسم زميلك متبوعاً بـ "يشاهد المحادثة الآن".
- لاستلام المحادثة، استخدم زر الإسناد في رأس المحادثة (شخص مع علامة زائد). ويظهر اسم المستخدم المسندة إليه المحادثة كأول شريحة في الشريط أسفل رأس المحادثة.
- لن ترى نفسك في الشريط أبداً.
كيف تعمل
- يظهر الزميل بعد ثوانٍ قليلة من فتحه المحادثة.
- ويختفي عند إغلاقها، أو إغلاق علامة التبويب، أو الانتقال إلى علامة تبويب أخرى في المتصفح.
- ويعود اسمه للظهور عند عودته.
مؤشر الكتابة
- في الرسائل المباشرة بين الزملاء وفي المجموعات وفي غرفة الفريق، تظهر نقاط متحركة أثناء قيام شخص ما بالكتابة. وفي غرفة الفريق وفي المجموعات، يظهر اسم من يكتب أمام النقاط.
- في محادثة العميل، عندما يقوم أحد الزملاء بكتابة رد، يظهر شريط فوق مربع الرسالة مباشرةً يعرض صورته واسمه ونقاطًا متحركة، حتى لا يقوم شخصان بالرد على العميل نفسه في الوقت نفسه. وعندما يقوم الزميل بكتابة ملاحظة داخلية وليس ردًا، يكون الشريط أصفر اللون مثل الملاحظة.
من يمكنه رؤية شريط المشاهدة؟
المستخدمون الذين لديهم صلاحية "التواجد والتزامن".
هل يُظهر SyBox عندما يكتب العميل؟
في Live Chat، نعم: يظهر لك "جارٍ الكتابة…" أسفل اسم الزائر. أما WhatsApp و Messenger و Instagram وباقي القنوات فلا تقوم بإبلاغ SyBox عندما يقوم العميل بالكتابة.