Comment mentionner un collègue

Mis à jour le

Dans SyBox, cela se fait dans Boîte de réception > Réponses rapides, notes internes et mentions.

  1. Dans le champ d'écriture, tapez « @ » et sélectionnez un collaborateur dans la liste.
    Typing @ in the message box lists the team: pick a colleague
  2. Vous pouvez également sélectionner « Toute personne ayant accès à cette conversation », ou « Les mêmes personnes — avec l’alerte urgente », qui déclenche l'alerte à trois reprises.
  3. Un message comportant une mention devient automatiquement une note interne, restant ainsi invisible pour le client.
  4. Votre collègue reçoit une notification (« (nom) vous a mentionné »). Les mentions s'affichent dans le volet des alertes, muni du bouton « Tout marquer comme lu ».

Où votre collègue voit votre mention :

- La ligne de la conversation affiche « @ » devant son nombre de messages non lus, comme dans un groupe WhatsApp, jusqu'à ce qu'il l'ouvre. À l'ouverture, la conversation s'affiche directement sur la note contenant la mention, et le « @ » disparaît.

- Sur un téléphone, le menu ⋮ affiche dans son coin le nombre de notifications non lues, de même que l'entrée « Notifications » à l'intérieur de ce menu. Rien ne s'affiche lorsqu'il n'y a rien de non lu.

- L'application installée reçoit une notification pour une mention, même lorsqu'elle est fermée.

- Toucher la notification d'une mention, ou sa ligne dans le volet des notifications, ouvre la conversation directement sur la note.

En savoir plus sur Réponses rapides, notes internes et mentions.