Qui consulte une discussion (présence)

Mis à jour le

Où : Boîte de réception > Qui consulte une discussion (présence)

SyBox indique les membres de votre équipe qui consultent la même conversation client pour éviter que deux personnes ne répondent en même temps.

Ce que vous voyez

  • Une barre au-dessus des messages affiche le nom de votre collègue suivi de « consulte cette discussion ».
  • Pour prendre la conversation, utilisez le bouton d'assignation dans l'en-tête de la conversation (une personne avec un plus). La personne à qui la conversation est assignée apparaît comme premier badge sur le bandeau sous l'en-tête.
  • Votre propre nom n'apparaît jamais dans la barre.

Comment ça fonctionne

  • Un collègue apparaît quelques secondes après avoir ouvert la conversation.
  • Il disparaît dès qu'il la ferme, ferme l'onglet ou passe à un autre onglet de son navigateur.
  • Son nom réapparaît lorsqu'il revient sur la page.

Indicateur de saisie

  • Dans les messages directs entre collègues, dans les groupes et dans le salon d'équipe, des points animés s'affichent pendant la saisie. Dans le salon d'équipe et dans les groupes, le nom de la personne apparaît devant les points.
  • Dans une conversation avec un client, lorsqu'un collègue est en train d'écrire une réponse, un bandeau juste au-dessus de votre zone de message affiche sa photo, son nom et des points animés, afin que deux personnes ne répondent pas au même client en même temps. Lorsque le collègue écrit une note interne, et non une réponse, le bandeau est jaune comme une note.
Qui peut voir la barre de présence ?

Les utilisateurs disposant de la permission « Présence et synchronisation ».

SyBox indique-t-il quand le client est en train d'écrire ?

Sur Live Chat, oui : vous voyez « Écrit… » sous le nom du visiteur. WhatsApp, Messenger, Instagram et les autres canaux n'indiquent pas à SyBox quand le client est en train d'écrire.