Cómo devolvérsela al equipo

Actualizado el

En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > Conversaciones privadas ("Visible solo para mí").

  1. Abre el menú de la conversación.
  2. Elige "Hacerla visible para el equipo". Verás "Liberada — el equipo puede volver a ver esta conversación".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Preguntas

No veo "Visible solo para mí" en el menú.

Solo la cuenta de administrador principal del espacio de trabajo la tiene, y tener permisos de administrador en otra cuenta no es suficiente. No se ofrece en chats con compañeros ni en la sala del equipo.

Si elimino la conversación, ¿vuelve a ser visible para el equipo?

No. La conversación permanece oculta hasta que elijas "Hacerla visible para el equipo".

Más sobre Conversaciones privadas ("Visible solo para mí").