Mis sesiones y cierre de sesión
Actualizado el
Dónde: Bandeja de entrada > Mis sesiones y cierre de sesión
- En una computadora, haz clic en "Mis sesiones" en la barra lateral. En un teléfono, abre el menú de tres puntos y pulsa "Mis sesiones".

- Cada sesión indica el equipo utilizado, si corresponde a "Este dispositivo" o si está "En línea", su ubicación, la red, "Último activo" (se actualiza en tiempo real) y "Última actividad (agente)": la última vez que una persona usó esa sesión.
- Para asignarle un nombre a la sesión, haz clic en el lápiz ("Nota"), por ejemplo "portátil del trabajo".
- Para cerrar otra sesión abierta, haz clic en su botón "Cerrar sesión" y confirma. Cierra cualquier sesión que no reconozcas.
- Haz clic en tu foto (o despliega el menú en tu teléfono) y selecciona "Cerrar sesión".

- Confirma la acción en "¿Cerrar sesión en este espacio de trabajo?".
¿Puedo cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez?
No existe un botón único para cerrar todas las sesiones a la vez. Entra en "Mis sesiones" y ve cerrando de forma individual cada una de las sesiones que desees finalizar.