Comment la rendre de nouveau accessible à l'équipe

Mis à jour le

Dans SyBox, cela se fait dans Boîte de réception > Conversations privées ("Visible par moi seul").

  1. Ouvrez le menu de la conversation.
  2. Sélectionnez "Rendre visible par l'équipe". Vous verrez s'afficher "Rétablie — l'équipe voit à nouveau cette conversation".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Questions

Je ne trouve pas l'option "Visible par moi seul" dans le menu.

Seul le compte administrateur principal du compte en dispose ; un profil avec de simples droits administrateur ne suffit pas. L'option n'existe pas non plus pour les discussions entre collègues ou le salon d'équipe.

Si je supprime la conversation, réapparaît-elle pour l'équipe ?

Non. Elle reste masquée tant que vous ne cliquez pas explicitement sur "Rendre visible par l'équipe".

En savoir plus sur Conversations privées ("Visible par moi seul").