طريقة الاستخدام
تم التحديث
في SyBox، يتم ذلك في الإعدادات > مساحة العمل > الميزات.
- انتقل إلى الإعدادات > مساحة العمل > الميزات.

- انقر على أي مفتاح تبديل. يتم الحفظ فوراً، ولا يوجد زر حفظ ولا رسالة "تم الحفظ".
- إذا فشل الحفظ، يعود مفتاح التبديل إلى وضعه السابق وتظهر رسالة خطأ.
الأسئلة
لمن يتم احتساب التقييم؟
للمستخدم في فريقك الذي كتب آخر رسالة إلى العميل قبل أن يتم وضع علامة كمكتمل على المحادثة. وإذا لم يكتب أحد، فيتم احتسابه للمستخدم الذي قام بوضع علامة كمكتمل عليها.
لم يتم إرسال الاستبيان. لماذا؟
تأكد من أنه مفعل ومن تحديد القناة (أو عدم تحديد أي قناة). لا يتم إرساله خارج نافذة الرد المسموح بها في القناة، أو إلى عميل تم سؤاله خلال آخر 24 ساعة، أو عندما يكتب العميل مرة أخرى قبل حلول موعد إرساله.
أوقفت إحدى الميزات لكنها ما زالت تظهر لأحد الأشخاص.
اطلب منه إعادة تحميل SyBox. فالإعداد نفسه يتم حفظه فوراً.
لماذا تكون الترجمة أو تفريغ الصوت معطلة افتراضياً؟
لأنهما تستخدمان الذكاء الاصطناعي مع رسائلك، لذا تختار كل مساحة عمل تفعيلهما بنفسها.
المزيد عن الميزات.