Come usarlo
Aggiornato il
In SyBox, questo si fa in Impostazioni > Spazio di lavoro > Funzionalità.
- Vai su Impostazioni > Spazio di lavoro > Funzionalità.

- Fai clic su un interruttore. Si salva subito. Non c'è alcun pulsante Salva né il messaggio "Salvato".
- Se il salvataggio non riesce, l'interruttore torna indietro e appare un messaggio di errore.
Domande
A chi viene attribuita la valutazione?
Alla persona del tuo team che ha scritto per ultima al cliente prima che la conversazione venisse segnata come completata. Se non ha scritto nessuno, alla persona che l'ha segnata come completata.
Il sondaggio non è stato inviato. Perché?
Verifica che sia attivo e che il canale sia selezionato (o che nessuno sia selezionato). Non viene inviato fuori dalla finestra di risposta del canale, a un cliente a cui è già stato chiesto nelle ultime 24 ore o quando il cliente ha scritto di nuovo prima dell'invio.
Ho disattivato una funzionalità ma qualcuno la vede ancora.
Chiedi loro di ricaricare SyBox. L'impostazione stessa viene salvata subito.
Perché la traduzione o la trascrizione sono disattivate per impostazione predefinita?
Usano l'IA sui tuoi messaggi, quindi ogni spazio di lavoro sceglie se attivarle.
Altre informazioni su Funzionalità.