Project Y

Aggiornato il

Dove: Impostazioni > Integrazioni > Project Y

A cosa serve:

Collega un negozio Project Y: i suoi clienti e ordini entrano nel CRM, ogni nuovo ordine appare nella conversazione dell'acquirente come scheda ordine (con il telefono e l'indirizzo dell'acquirente), gli acquirenti ricevono gli aggiornamenti sugli ordini su WhatsApp e il negozio ottiene un pulsante di chat.

Come collegare un negozio Project Y

  1. Nel pannello del tuo negozio, apri le impostazioni del sito web e, sotto "SyBox orders link", premi "Create link credentials". Copia il "Link code" mostrato. Funziona una sola volta, per 30 minuti, e viene mostrato solo in quel momento.
    The store's panel, Website Settings: "SyBox orders link" after "Create link credentials", with the one-time Link code and its Copy button
  2. In SyBox, vai su Impostazioni > Integrazioni > Integrazioni e, sotto Project Y, fai clic su Collega.
  3. Incolla il codice in "Codice di collegamento" e fai clic su Salva. Non devi mai digitare l'indirizzo del negozio: SyBox ottiene il nome del negozio dalla piattaforma.
    Settings, Integrations: the Project Y store connected, with its customers imported and its orders

Mentre il negozio viene configurato, la sua scheda si aggiorna da sola. La scheda di un nuovo ordine appare nella conversazione dell'acquirente non appena l'ordine arriva.

Per collegare manualmente, apri "Configura manualmente (Client ID e chiave segreta)", inserisci il Client ID e la chiave segreta dal pannello del tuo negozio e fai clic su Salva.

"Questo codice di collegamento non può più essere utilizzato"

Il codice è già stato utilizzato, ha più di 30 minuti o è stato sostituito da uno più recente. Creane uno nuovo nel pannello del tuo negozio e incollalo.

"Il negozio non si è collegato."

Incolla un nuovo codice di collegamento oppure, se lo hai configurato manualmente, controlla il Client ID e la chiave segreta, quindi salva di nuovo.

La rimozione del negozio elimina immediatamente i suoi ordini in SyBox. I suoi clienti mantengono le proprie schede ma perdono i dettagli provenienti dal negozio. Poi elimina le credenziali SyBox anche nel pannello del tuo negozio.