Come eliminare un dipartimento

Aggiornato il

In SyBox, questo si fa in Impostazioni > Team e clienti > Dipartimenti.

  1. Fai clic sul cestino (Elimina) sul dipartimento.
    To delete a department: "Delete" marked on the screen in SyBox
  2. In "Elimina questo dipartimento?", usa "Sposta i suoi casi, contatti e utenti in" per scegliere un altro dipartimento. I casi CRM, i clienti e gli utenti verranno spostati lì. Gli utenti limitati al reparto eliminato saranno associati a quello nuovo.
  3. Oppure scegli "Nessun dipartimento". I clienti e gli utenti verranno semplicemente rimossi dal dipartimento eliminato.
  4. Conferma.

Domande

Come assegno un utente a un reparto?

Vai su Impostazioni > Utenti e modifica l'utente. Sotto "accesso scope", imposta "Dipartimenti" su "Solo" e seleziona il reparto, quindi fai clic su "Salva".

Ho eliminato un dipartimento per sbaglio. Che fine hanno fatto i suoi clienti?

Sono stati spostati nel dipartimento scelto, oppure rimossi dal dipartimento eliminato se hai scelto "Nessun dipartimento". I clienti stessi non vengono eliminati.

Dove trovo l'ID di un dipartimento?

È il numero indicato dopo il simbolo "#" sulla scheda del dipartimento.

Altre informazioni su Dipartimenti.