# Como definir um lembrete

No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > A lista de conversas. 1) Abra o menu da conversa e escolha "Lembrete". 2) Escolha o tipo: 3) Defina o horário em "Quando" ou toque em uma opção rápida: "10 min", "1 hora" ou "23 horas". "23 horas" é o último intervalo que ainda está dentro da janela de 24 horas do WhatsApp. "Lembre-me" também oferece "2 dias" e "3 dias"; os dois tipos de Envio automático vão só até "23 horas". 4) Para qualquer um dos tipos de Envio automático, escreva a…

## Como definir um lembrete

1. Abra o menu da conversa e escolha "Lembrete".
   ![A conversation's menu: "Reminder"](https://www.sybox.io/res/sybox/help/pt/set-a-reminder-1.webp?v=a3a0c044)
2. Escolha o tipo:
   - "Lembre-me": um lembrete apenas para você. Quando chega a hora, você recebe uma notificação (no navegador e no aplicativo instalado), um alerta no SyBox e uma linha "Lembrete" no painel de notificações que abre a nota.
   - "Envio automático": envia uma mensagem para o cliente nesse horário.
   - "Envio automático se não houver resposta": envia a mensagem nesse horário somente se o cliente não tiver escrito desde que você o definiu.
3. Defina o horário em "Quando" ou toque em uma opção rápida: "10 min", "1 hora" ou "23 horas". "23 horas" é o último intervalo que ainda está dentro da janela de 24 horas do WhatsApp. "Lembre-me" também oferece "2 dias" e "3 dias"; os dois tipos de Envio automático vão só até "23 horas".
4. Para qualquer um dos tipos de Envio automático, escreva a mensagem e escolha o número de envio, se você tiver mais de um.
5. Clique em "Salvar".

## Perguntas

**Q: Como marcar uma conversa como não lida?**

Não existe a opção "Marcar como não lida". A conversa é marcada como lida quando você a abre ou a marca como concluída.

**Q: Existe um filtro "Não lida"?**

Use "A aguardar resposta" na linha de filtros, abaixo da caixa de pesquisa: ele cumpre melhor essa função. Ele mostra todas as conversas em que o cliente escreveu por último e ninguém respondeu ainda, tenham sido lidas ou não. Se uma conversa não precisar de resposta (por exemplo, a última mensagem do cliente foi "Obrigado"), marque-a como concluída com o círculo com marca de seleção no cabeçalho da conversa ("Marcar como concluído"), e ela sairá de "A aguardar resposta". Para ver apenas as conversas que ninguém abriu, o filtro avançado tem "Não lidas" em "Status" (veja "Como usar o filtro avançado e salvar filtros"). Conversas não lidas também mostram um número em sua linha.

**Q: Como vejo apenas as conversas que ainda posso responder?**

Abra "Mais filtros" e escolha "Janela de resposta aberta". Ele deixa de fora as conversas cuja janela de 24 horas já fechou (no WhatsApp, só um modelo pode alcançá-las). Também é uma opção de "Status" no filtro avançado, então você pode combiná-la com outras opções e salvá-la.

**Q: Qual é a diferença entre Estrela e Favoritos?**

Uma estrela em uma conversa com cliente é compartilhada, então toda a equipe a vê. Favoritos (o coração) e Fixar são pessoais: apenas você os vê.

**Q: Se eu excluir uma conversa, ela é excluída apenas para mim?**

Não. Excluir conversa a remove para toda a equipe em todos os dispositivos, portanto, use com cuidado. Para apenas organizar sua visualização, use Arquivar ou Arquivo temporário.

**Q: Como excluo várias conversas ao mesmo tempo?**

Abra o menu de qualquer linha e escolha "Selecionar", depois clique em "Selecionar tudo" na barra (ou marque as que desejar). Clique em "Mais" e escolha "Excluir conversa". Apenas usuários com permissão para excluir conversas veem essa opção.

**Q: Uma notificação chegou, mas não consigo encontrar a nova conversa na minha lista.**

Sua lista provavelmente está em um filtro, como Estrela ou Favoritos. Clique em "Todos" e a conversa estará lá.

Source: https://www.sybox.io/pt/help/set-a-reminder
