# Como liberá-la de volta para a equipe

No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > Conversas privadas ("Visível apenas para mim"). 1) Abra o menu da conversa. 2) Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá a mensagem "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".

## Como liberá-la de volta para a equipe

1. Abra o menu da conversa.
2. Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá a mensagem "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".
   ![To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox](https://www.sybox.io/res/sybox/help/pt/give-it-back-to-the-team-2.webp?v=af4d14ae)

## Perguntas

**Q: Não vejo "Visível apenas para mim" no menu.**

Apenas a conta do administrador principal do espaço de trabalho tem essa opção; ter permissões de administrador em outra conta não é suficiente. Ela não fica disponível em conversas entre colegas nem no mural da equipe.

**Q: Se eu excluir a conversa, ela volta a ficar visível para a equipe?**

Não. A conversa permanece oculta até que você selecione "Tornar visível para a equipe".

Source: https://www.sybox.io/pt/help/give-it-back-to-the-team
