# Conversazioni private ("Visibile solo a me") (SyBox)

Dove: Inbox > Conversazioni private ("Visibile solo a me")

L'account amministratore principale dello spazio di lavoro può nascondere una conversazione al resto del team. Una volta nascosta, solo quell'amministratore potrà vederla.

### Come rendere visibile una conversazione solo a te

1. Accedi con l'account amministratore principale dello spazio di lavoro.
2. Apri il menu della conversazione (fai clic con il pulsante destro del mouse sulla conversazione o usa il menu interno).
3. Scegli "Visibile solo a me". Vedrai "Nascosta — ora solo tu vedi questa conversazione", e la conversazione sarà contrassegnata come "Visibile solo a te".
   ![To make a conversation visible to you only: "Visible to me only" marked on the screen in SyBox](https://www.sybox.io/res/sybox/help/it/make-a-conversation-visible-to-you-only-3.webp?v=880e38bf)

### Come restituirla al team

1. Apri il menu della conversazione.
2. Scegli "Rendila visibile al team". Vedrai "Rilasciata — il team può vedere di nuovo questa conversazione".
   ![To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox](https://www.sybox.io/res/sybox/help/it/give-it-back-to-the-team-2.webp?v=6670324f)

Chi vede cosa

- L'amministratore principale continua a vedere la conversazione come di consueto e i nuovi messaggi continuano ad arrivare.
- Tutti gli altri smettono di vederla e la conversazione scompare dal loro elenco. Se provano ad aprirla tramite un vecchio link, vedranno "Questa conversazione è riservata agli amministratori".
- I link di accesso relativi a quella conversazione smettono di funzionare finché resta nascosta.

**Q: Non vedo "Visibile solo a me" nel menu.**

Solo l'account amministratore principale dello spazio di lavoro dispone di questa opzione; avere permessi di amministratore su un altro account non è sufficiente. Non è disponibile nelle chat con i colleghi o nella stanza del team.

**Q: Se elimino la conversazione, torna visibile al team?**

No. La conversazione rimane nascosta finché non selezioni "Rendila visibile al team".

Source: https://www.sybox.io/it/help/private-conversations-visible-to-me-only
