# Il mio profilo (SyBox)

Dove: Il mio profilo

A cosa serve:

La gestione del tuo account personale: nome, foto, recapiti, password, preferenze di lingua e verifica in due passaggi. Tutti gli utenti che effettuano l'accesso dispongono di un profilo. Non sono richiesti permessi specifici e da qui puoi modificare unicamente il tuo account.

### Come aprirla

1. Nella posta in arrivo, clicca sul tuo avatar (la tua foto) nella barra laterale.
   ![The menu under your picture at the bottom of the left bar, with "My profile"](https://www.sybox.io/res/sybox/help/it/open-it-my-profile-1.webp?v=57b6409d)
2. Clicca su "Il mio profilo".

Cosa puoi modificare:

- Foto: clicca sul riquadro dell'immagine accanto al tuo nome, seleziona una foto, ritagliala e conferma. Clicca sulla piccola ✕ per rimuoverla. Le modifiche alla foto diventano effettive cliccando su Salva.
- "Nome": obbligatorio.
- "Telefono": seleziona il prefisso internazionale e inserisci il tuo recapito telefonico.
- "Email".
- "Password": digita una nuova password per aggiornarla (deve contenere almeno 4 caratteri). Lascia il campo vuoto per mantenere quella attuale ("Lascia vuoto per mantenere il valore attuale").
- "Utente language": la lingua dell'interfaccia di SyBox. "Spazio di lavoro default" applica la lingua predefinita dell'organizzazione.
- "Translation lingua": la lingua in cui desideri tradurre i messaggi dei clienti. "Come la lingua dell'interfaccia" imposta la stessa lingua usata per l'app. Può essere differente: ad esempio, puoi visualizzare i menu in italiano e tradurre i messaggi in inglese.
- "account Google" (se disponibile): clicca su "Collega account Google" per poter effettuare l'accesso con Google in futuro, oppure su "Scollega" per rimuovere il collegamento. Il tuo profilo viene salvato automaticamente prima del reindirizzamento a Google.

### Come salvare il profilo

1. Apporta le modifiche desiderate.
   ![My profile: the Save button](https://www.sybox.io/res/sybox/help/it/save-your-profile-1.webp?v=acb32f3d)
2. Clicca su Salva. Comparirà il messaggio "Salvato".
3. Se hai modificato la lingua dell'interfaccia, la pagina verrà ricaricata nella nuova lingua scelta.

Messaggi frequenti:

- "Inserisci il nome": il campo del nome è vuoto.
- "Password di almeno 4 caratteri": la nuova password inserita è troppo breve.
- "Per la tua sicurezza, imposta una nuova password — questo account sta ancora usando quella predefinita.": è obbligatorio scegliere una nuova password personale prima di accedere all'app. Dopo il salvataggio verrai reindirizzato alla posta in arrivo.
- "Quell'account Google è già collegato a un altro utente": questo account Google è già abbinato a un altro utente all'interno dello spazio di lavoro.

Source: https://www.sybox.io/it/help/my-profile
