# Come restituirla al team

In SyBox, questo si fa in Inbox > Conversazioni private ("Visibile solo a me"). 1) Apri il menu della conversazione. 2) Scegli "Rendila visibile al team". Vedrai "Rilasciata — il team può vedere di nuovo questa conversazione".

## Come restituirla al team

1. Apri il menu della conversazione.
2. Scegli "Rendila visibile al team". Vedrai "Rilasciata — il team può vedere di nuovo questa conversazione".
   ![To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox](https://www.sybox.io/res/sybox/help/it/give-it-back-to-the-team-2.webp?v=6670324f)

## Domande

**Q: Non vedo "Visibile solo a me" nel menu.**

Solo l'account amministratore principale dello spazio di lavoro dispone di questa opzione; avere permessi di amministratore su un altro account non è sufficiente. Non è disponibile nelle chat con i colleghi o nella stanza del team.

**Q: Se elimino la conversazione, torna visibile al team?**

No. La conversazione rimane nascosta finché non selezioni "Rendila visibile al team".

Source: https://www.sybox.io/it/help/give-it-back-to-the-team
