# Cómo devolvérsela al equipo

En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > Conversaciones privadas ("Visible solo para mí"). 1) Abre el menú de la conversación. 2) Elige "Hacerla visible para el equipo". Verás "Liberada — el equipo puede volver a ver esta conversación".

## Cómo devolvérsela al equipo

1. Abre el menú de la conversación.
2. Elige "Hacerla visible para el equipo". Verás "Liberada — el equipo puede volver a ver esta conversación".
   ![To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox](https://www.sybox.io/res/sybox/help/es/give-it-back-to-the-team-2.webp?v=b6066aa6)

## Preguntas

**Q: No veo "Visible solo para mí" en el menú.**

Solo la cuenta de administrador principal del espacio de trabajo la tiene, y tener permisos de administrador en otra cuenta no es suficiente. No se ofrece en chats con compañeros ni en la sala del equipo.

**Q: Si elimino la conversación, ¿vuelve a ser visible para el equipo?**

No. La conversación permanece oculta hasta que elijas "Hacerla visible para el equipo".

Source: https://www.sybox.io/es/help/give-it-back-to-the-team
