# So stellen Sie eine Unterhaltung zurück

In SyBox erfolgt dies unter Posteingang > Die Unterhaltungsliste. 1) Öffnen Sie das Menü der Unterhaltung und wählen Sie "Zurückstellen". 2) Wählen Sie, wie lange: "Für eine Stunde", "Für 3 Stunden", "Bis morgen früh" (9:00), "Bis nächste Woche" (Montag 9:00) oder "Datum und Uhrzeit wählen". 3) "Zurückgestellt bis (Datum). Sie kommt früher zurück, wenn eine neue Nachricht eingeht.".

## So stellen Sie eine Unterhaltung zurück

1. Öffnen Sie das Menü der Unterhaltung und wählen Sie "Zurückstellen".
2. Wählen Sie, wie lange: "Für eine Stunde", "Für 3 Stunden", "Bis morgen früh" (9:00), "Bis nächste Woche" (Montag 9:00) oder "Datum und Uhrzeit wählen".
   ![Snooze: for an hour, 3 hours, until tomorrow morning, until next week, or a date and time](https://www.sybox.io/res/sybox/help/de/snooze-a-conversation-2.webp?v=268aab5e)
3. "Zurückgestellt bis (Datum). Sie kommt früher zurück, wenn eine neue Nachricht eingeht."

Die Unterhaltung verschwindet bis dahin aus der Liste. Wenn die Zeit gekommen ist oder der Kunde schreibt, kehrt sie ganz oben in die Liste zurück, mit dem Hinweis "⏰ Zurückstellung beendet". Eine Zurückstellung gilt für das ganze Team, genau wie das Archiv, und erfordert die Berechtigung "Unterhaltung archivieren" oder "Unterhaltung temporär archivieren".

Um Ihre zurückgestellten Unterhaltungen zu sehen, öffnen Sie "Weitere Filter" und wählen Sie "Zurückgestellt". Um eine Unterhaltung vorzeitig zurückzuholen, öffnen Sie dort ihr Menü und wählen Sie "Zurückstellung beenden".

## Fragen

**Q: Wie markiere ich eine Unterhaltung als ungelesen?**

Es gibt keine Option "Als ungelesen markieren". Eine Unterhaltung wird als gelesen markiert, wenn Sie sie öffnen oder als erledigt markieren.

**Q: Gibt es einen Filter "Ungelesen"?**

Verwenden Sie "Wartet auf Antwort" in der Filterzeile unter dem Suchfeld: Das erfüllt den Zweck besser. Dieser Filter zeigt jede Unterhaltung, bei der der Kunde zuletzt geschrieben hat und noch niemand geantwortet hat, egal ob sie bereits gelesen wurde oder nicht. Wenn eine Unterhaltung keine Antwort braucht (zum Beispiel, wenn die letzte Nachricht des Kunden "Danke" war), markieren Sie sie mit dem Häkchen-Kreis in der Kopfzeile der Unterhaltung ("Als erledigt markieren") als erledigt, und sie verlässt "Wartet auf Antwort". Um nur die Unterhaltungen zu sehen, die noch niemand geöffnet hat, bietet der erweiterte Filter unter "Status" die Option "Ungelesen" (siehe "So verwenden Sie den erweiterten Filter und speichern Filter"). Ungelesene Unterhaltungen zeigen außerdem eine Zahl in ihrer Zeile an.

**Q: Wie sehe ich nur die Unterhaltungen, auf die ich noch antworten kann?**

Öffnen Sie "Weitere Filter" und wählen Sie "Antwortfenster offen". Damit werden die Unterhaltungen ausgeblendet, deren 24-Stunden-Fenster abgelaufen ist (bei WhatsApp können diese nur noch über eine Vorlage erreicht werden). Es ist außerdem eine Option unter "Status" im erweiterten Filter, sodass Sie sie mit anderen Optionen kombinieren und speichern können.

**Q: Was ist der Unterschied zwischen Stern und Favoriten?**

Ein Stern bei einer Kundenunterhaltung wird geteilt, sodass das gesamte Team ihn sieht. Favoriten (das Herz) und Anheften sind persönlich: Nur Sie sehen sie.

**Q: Wenn ich eine Unterhaltung lösche, wird sie dann nur für mich gelöscht?**

Nein. Unterhaltung löschen entfernt sie für das gesamte Team auf jedem Gerät, gehen Sie daher vorsichtig damit um. Um einfach Ihre Ansicht aufzuräumen, verwenden Sie Archivieren oder Temporäres Archiv.

**Q: Wie lösche ich mehrere Unterhaltungen gleichzeitig?**

Öffnen Sie das Menü einer beliebigen Zeile und wählen Sie "Auswählen", klicken Sie dann in der Leiste auf "Alle auswählen" (oder haken Sie die gewünschten Zeilen an). Klicken Sie auf "Mehr" und wählen Sie "Unterhaltung löschen". Nur Benutzer mit der Berechtigung zum Löschen von Unterhaltungen sehen diese Option.

**Q: Eine Benachrichtigung ist eingegangen, aber ich kann die neue Unterhaltung nicht in meiner Liste finden.**

Ihre Liste ist wahrscheinlich nach einem Filter wie Stern oder Favoriten gefiltert. Klicken Sie auf "Alle", dann finden Sie die Unterhaltung dort.

Source: https://www.sybox.io/de/help/snooze-a-conversation
