# ملفي الشخصي (SyBox)

المكان: ملفي الشخصي

ما فائدتها:

حسابك الخاص: اسمك، وصورتك، وبيانات الاتصال، وكلمة المرور، واللغة، والتحقق بخطوتين. كل من يسجل الدخول لديه صفحة ملف شخصي. ولا يلزم أي إذن خاص، ويمكنك فقط تغيير حسابك الخاص هنا.

### طريقة فتحها

1. في صندوق الوارد، انقر على صورتك الرمزية (صورتك) في الشريط الجانبي.
   ![The menu under your picture at the bottom of the left bar, with "My profile"](https://www.sybox.io/res/sybox/help/ar/open-it-my-profile-1.webp?v=6db52f34)
2. انقر على "ملفي الشخصي".

ما يمكنك تغييره:

- الصورة: انقر على مربع الصورة بجانب اسمك، واختر صورة، وقصها، ثم أكّد. وانقر على علامة ✕ الصغيرة لإزالة صورتك. ويتم تطبيق تغيير الصورة عند النقر على حفظ.
- "الاسم": مطلوب.
- "الهاتف": اختر رمز الدولة، ثم اكتب رقمك.
- "البريد الإلكتروني".
- "كلمة المرور": اكتب كلمة مرور جديدة لتغييرها، ويجب أن تتكون من 4 أحرف على الأقل. واتركها فارغة للإبقاء على كلمة المرور الحالية ("اتركه فارغًا للإبقاء على الحالي").
- "لغة المستخدم": اللغة التي يعرض SyBox شاشاته بها. ويستخدم خيار "افتراضي المؤسسة" اللغة الافتراضية لمؤسستك.
- "لغة الترجمة": اللغة التي تتم ترجمة الرسائل إليها من أجلك. ويستخدم خيار "نفس لغة العرض" لغة المستخدم الخاصة بك. ويمكن أن تختلف عن لغة العرض؛ فعلى سبيل المثال، يمكنك استخدام التطبيق باللغة الإنجليزية وقراءة الترجمات باللغة العربية.
- "حساب جوجل" (عند ظهوره): انقر على "ربط حساب جوجل" لتسجيل الدخول عبر Google لاحقًا، أو "إلغاء الربط" لإزالته. ويتم حفظ ملفك الشخصي قبل الانتقال إلى Google، حتى لا تفقد أي شيء.

### طريقة حفظ ملفك الشخصي

1. أجرِ تغييراتك.
   ![My profile: the Save button](https://www.sybox.io/res/sybox/help/ar/save-your-profile-1.webp?v=bdfc6f27)
2. انقر على حفظ. ستظهر لك رسالة "تم الحفظ".
3. إذا قمت بتغيير لغتك، فستتم إعادة تحميل الصفحة باللغة الجديدة.

رسائل قد تظهر لك:

- "يرجى إدخال الاسم": حقل الاسم فارغ.
- "كلمة مرور 4 أحرف على الأقل": كلمة المرور الجديدة قصيرة جدًا.
- "لأمانك، عيّن كلمة مرور جديدة — هذا الحساب ما زال يستخدم الكلمة الافتراضية.": يجب تعيين كلمة مرور جديدة قبل أن تتمكن من استخدام التطبيق. وبعد حفظها، ينقلك SyBox إلى صندوق الوارد.
- "حساب جوجل هذا مرتبط بمستخدم آخر بالفعل": حساب Google هذا مستخدم بالفعل من قِبل شخص آخر في مساحة العمل هذه.

Source: https://www.sybox.io/ar/help/my-profile
